環島包車自由行|提供長短期租車服務

台灣好好玩包車旅遊

全站搜尋

立即搜索

台北機場接送-精選新車舒適好乘,專業服務安心駕駛

美濃杉林花海

全台最大向日葵迷宮即將在1月27日開園啦! 走在比人還高的向日葵迷宮裡,盡情感受迷失在黃金花海裡,除了向日葵迷宮道路兩旁種滿了繽紛的波斯菊花海,27公頃的種植面就是要讓大家盡情享受花海之美。

高雄輪船航海王帶你體驗|婚紗外拍包車好輕鬆

聲名遠播的美濃杉林花海即將在1月27日正式開園啦~今年花海種植面積廣達27公頃,地點就在杉林區181縣道上。

今年花況真的不錯,滿滿的向日葵花海比人還要高,畫面真的很壯觀。

種植27公頃的超大面積,從高處俯瞰花海想怎麼拍都可以,而且範圍夠大不用擔心排隊人擠人的問題。
 

除了向日葵花海以外,還可以到對面的波斯菊、百日草花海,滿滿花海且花況不錯喔。
 

每一個區塊顏色都很集中,園區內還有月眉花田、杉林大橋花田、新庄幸福花田共四大賞花區等。
 

基本上每一區的花況都不錯,幾乎181線道兩旁都是美美花海,不用擔心排隊問題。

美濃杉林花海(向日葵迷宮)花旗從即日起到至2月10日,還可以到美濃的周邊景點走走或是到旗山、甲仙來趟一日、二日遊走走喔。
 

美濃杉林花海(向日葵迷宮)

日期:1月27日至2月10日

地點:846高雄市杉林區清水路公明巷3之2號

交通資訊:
國十>美濃沿181線>過月光山隧道進入杉林

 
 

 <地圖點選..>

更多介紹