岡山之眼2月5日重新開幕-台北機場接送/商務包車/環島包車推薦司機費用【台灣好好玩包車旅遊】

台灣好好玩包車旅遊

全站搜尋

立即搜索

台北機場接送-精選新車舒適好乘,專業服務安心駕駛

岡山之眼2月5日重新開幕

高雄市著名景點「崗山之眼」即將在2月5日大年初一重新開園,但由於入園部分路段仍施工中,警方在開園期間將管制車輛入園,只有「具通行證的居民車輛」、「接駁專車」及「特約計程車」這三種車輛可以進入園區。

高雄市警岡山分局指出,進崗山之眼的道路因岡山區大莊路、水庫路仍施工中,為避免車潮湧入,造成交通壅塞,警方與高雄市政府交通局、觀光局會勘後,才決定西起大莊路60巷口、東至水庫路口,在開園後彈性實施管制車輛。

警方提到,沿大莊路入園的上山道路,在岡山區大莊路2巷口,每天上午8點到傍晚6點,只開放具通行證的居民車輛、接駁專車、特約計程車才能開上山。



警方說,遊客開車到崗山之眼,可由國道1號南下岡山交流道,沿介壽東路右轉聖森路,再右轉嘉新東路接大莊路,在「大莊公園停車場」停車,或由國道10號下燕巢面前埔交流道,左轉鳳東路到角宿路,沿中興路、工程路、菜寮路,到「阿公店水庫管理處停車場」及「阿公店森林公園停車場」停車,再轉搭接駁車上山。

另外,高雄市政府為了配合這次農曆新年,加碼推出「崗山之眼」初一至初六每日前88名遊客免費入園,並同步發送限量棗子,邀請民眾來崗山之眼遠眺高雄美景,展望新年好彩頭。

更多介紹